+7 (495) 740-85-33

г. Мытищи, Олимпийский проспект, 38Б

Строительство дома без внутренней отделки – в чем выгода? Часть 1.

Деревянное домостроение никогда не пропадет как вид строительства и точно не выйдет из моды со временем, поскольку такое жилье считается экологичным, надежным, уникальным и может служить вашим детям и внукам столетиями. В домах из бревна особенная аура покоя и уюта, его всегда можно модифицировать, расширить жилые помещения и общие зоны, а возможности по дизайну внутреннего интерьера безграничны.

Строительство дома из бревна возможно фактически в любой местности, грунте и в любое время года, но специалисты все-таки советуют собирать сруб именно зимой, т.к. дерево суше и менее подвержено деформации. Качественно собранный дом можно хорошо утеплить и сделать из летнего дачного варианта уютное пространство для круглогодичного проживания. Летом в таком доме будет прохладно, а зимой, тепло и сухо, но что остается в доме вне зависимости от сезона — это свежий аромат натурального хвойного дерева! Материалы для строительства таких домов всегда доступны, а профессионалы компании Ладья готовы приступать к работе круглый год. Дерево из Архангельска – благодатный материал, обработка проводится по всем стандартам, подготовка бревна возможна в кратчайшие сроки, а грамотно выстроенная логистическая система позволяет сотрудникам компании Ладья начинать возведение объектов в минимальные сроки.

К сожалению, в наши дни позволить себе проживание круглый год за городом могут не все семьи и часто встает вопрос – возможно ли строить дом поэтапно, планируя и разделяя капитальные вложения? Многие считают, что самый верный вариант сэкономить — это строить дом долгие годы собственными силами, не торопясь заказывать и подбирать материалы, собирать сруб, когда случается выходной. По факту, со временем материалы, особенно дерево, начнет дорожать и момент окончания стройки будет увеличиваться с каждым годом на неопределенный срок. Но если вы не строитель и не хотите затягивать процесс, то советуем вам заказать возведение дома в специализированной компании Ладья – снизить строительные затраты и риски. Как же можно сэкономить на начальном этапе стройки? Обойтись без внутренней отделки! И в следующей статье мы объясним плюсы такого подхода.

Пролистать наверх